Фото эротика

Блинчики с начинкой из курицы

Блинчики с начинкой из курицы
Отличный выбор! Блинчики с курицей - это очень вкусно и сытно. Вот примерный рецепт и несколько советов:

Ингредиенты:

Для блинов:

1 стакан муки

1,5 - 2 стакана молока

2 яйца

2 ст. ложки растительного масла

1 ст. ложка сахара

1/2 ч. ложки соли

Для начинки:

300-400 г куриного филе (отварного или обжаренного)

1 луковица

1 морковь

100 г твердого сыра (по желанию)

2-3 ст. ложки растительного масла для жарки

Соль, перец, специи по вкусу

Зелень (укроп, петрушка) по желанию

Сметана или майонез (по желанию)

Приготовление:

Блины:

В миске смешайте муку, соль и сахар.

В отдельной миске взбейте яйца с молоком.

Постепенно влейте жидкую смесь в мучную, хорошо перемешивая, чтобы не было комков.

Добавьте растительное масло и перемешайте. Тесто должно получиться жидким, как нежирные сливки.

Разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьте ее небольшим количеством растительного масла (только для первого блина).

Налейте небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите его по всей поверхности.

Жарьте блин с каждой стороны до золотистого цвета (примерно 1-2 минуты с каждой стороны).

Готовые блины складывайте стопкой на тарелку.

Начинка:

Куриное филе отварите до готовности или обжарьте на сковороде. Остудите и нарежьте мелкими кубиками или разберите на волокна.

Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке.

Обжарьте лук и морковь на растительном масле до мягкости.

Смешайте куриное филе, обжаренные овощи.

Добавьте тертый сыр (по желанию), измельченную зелень, соль, перец и другие специи по вкусу.

По желанию добавьте немного сметаны или майонеза для сочности начинки.

Формирование блинов:

На середину каждого блина выложите 1-2 столовые ложки начинки.

Заверните блин конвертиком, трубочкой или треугольником.

Обжаривание (по желанию):

Для более хрустящей корочки можно обжарить готовые блинчики на сковороде с небольшим количеством растительного масла с обеих сторон до золотистого цвета.

Советы и варианты:

Сыр: В начинку можно добавить не только твердый сыр, но и плавленый или творожный.

Грибы: В начинку можно добавить обжаренные грибы (шампиньоны, вешенки).

Рис: Для более сытной начинки можно добавить отварной рис.

Специи: Экспериментируйте со специями! Хорошо подойдут карри, паприка, сушеный чеснок.

Соус: Подавайте блинчики со сметаной, майонезом, чесночным соусом или любым другим соусом по вашему вкусу.

Заморозка: Блинчики можно заморозить. Готовые блинчики с начинкой остудите, заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Перед подачей разморозьте и обжарьте на сковороде.

Приятного аппетита! Напишите, если у вас возникнут еще вопросы!

Cсылка на публикацию


Нет комментариев


Ваше имя:


Ваш комментарий:

Проверочный код:
 
Чтобы оставлять комментарии без ввода капчи, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Опрос

Зводили роман на курорте?
Заводил, и не раз
Заводил, и не с одной
Заводила всегда)
Я однолюб
Я не заводил, невезет

2025